满堂红顶级麻辣鸳鸯锅(桃园同德店)
Taoyuan District排名第75 (共675家美食)
2020年4月25日点评

我到场 等了五分钟才有人来带 入座后 10分钟来了第一轮 接下来等了半小时 什么都没得吃 收空盘收得很快 上菜有够慢 唉 吃到饱? 根本吃不饱

感谢 yoenLin

2019年9月29日点评

这家麻辣火锅,气氛很好,火锅汤底浓郁,辣度比其他店家还要辣,肉品部分多元,主要餐后甜品的冰淇淋有多种口味的哈根达斯,及比利时冰品,合作银行刷卡消费,还送乌梅汁一壸,整个很加分。

感谢 swl122
2019年4月10日点评 通过移动设备发表

用餐环境不错,汤头跟食材选择性很多,但麻辣锅汤头个人觉得还好,没有椒麻的香味有点死咸,肉品跟海鲜很新鲜好吃。

感谢 Explore803954
2018年7月21日点评 通过移动设备发表

满堂红顶级麻辣鸳鸯锅(桃园同德店) 位于艺文特区,它是现点现切的肉片,冰淇淋是哈根达斯和比利时的Glacio,牛肉比较好吃,其他的还ok。

感谢 cpy8034
2018年7月15日点评

每次朋友想吃麻辣锅就会想约去满堂红吃, 最近桃园的朋友约我们来光顾, 平日来用餐这边采半自助式方式沾酱、白饭、饮料、冰淇淋都自己来, 至于主餐方面我是觉得他们的牛肉比海鲜强

感谢 su262795

查看过满堂红顶级麻辣鸳鸯锅(桃园同德店)的旅行者还看了

去过满堂红顶级麻辣鸳鸯锅(桃园同德店)吗? 请分享你的经验!