满堂红顶级麻辣鸳鸯锅(桃园同德店)
Taoyuan District排名第77 (共682家美食)
2020年12月3日点评

食材新鲜,环境很优,服务生态度很佳,冰淇淋超好吃很新鲜,环境很干净,送餐速度很快,吃的超饱的,下次一定还会去,是聚餐好地方

感谢 小明明

2020年11月22日点评

好吃,但东西有点少,饮料选择也不多,冰品有些冰的有点久和动线也不太好,重点是桌子和椅子完全高度不搭配配,坐起来手一直抬起来或站起来,但服务人员很热心,用电子支付感觉离开时好像像也没人招呼,还在三确认是否己核销可离开

感谢 TrailBlazer809652
2020年11月2日点评

食材都很新鲜,不管肉品或海鲜都很不错,汤头也很浓郁部会怪怪的,尤其是卤肉饭超好吃,而且鲁蛋还是整颗的,下次还要来。

感谢 aiverson50601
2020年9月23日点评

服务人员动作都很迅速,这次因老公生日提前庆生,有特别注意我们此行的目的,还跑来唱生日快乐歌和赠送小礼物好窝心

感谢 Passenger21466205073
2020年8月19日点评

今日提前庆祝父亲节,满心期待带家人来用餐,殊不知人员服务态度极差劲,态度不懈、摔碗盘员工训练真的是有待加强;填好菜单给服务员,她竟然把菜单放在工作台上先跑去做别的事情、擦桌子准备打烊,然后让客人一直等不到食材,还要自己去催!出餐速度非常慢,作为一个吃到饱的餐厅,这样的作法会让人觉得难道你们是怕人家吃吗??
且我们已是当日最后时段的客人,订20:00的位子,理应吃到22:00,店员告知最后点餐时间为21:00,能体谅人员还要收拾等,所以只开放一个小时做点餐,但送餐慢到不行,就已经没时间吃了,还让我们空等很久,觉得很夸张。
去过台北行天宫那家的分店,员工态度跟送餐速度跟桃园简直天壤之别,以后也不会推荐朋友至桃园店用餐了。此次用餐体验非常不满意。

感谢 GrandTour392584

查看过满堂红顶级麻辣鸳鸯锅(桃园同德店)的旅行者还看了

去过满堂红顶级麻辣鸳鸯锅(桃园同德店)吗? 请分享你的经验!