“是值得再度光临的好店家!”

玖楼烧肉料理
Taoyuan District排名第31 (共675家美食)
2020年4月14日点评

食材选择样式多,牛/猪/鸡/鸭/羊、每一种都不含糊,还有贴心的不需剥壳虾以及和50元硬币大小的干贝;甚至连甜点都好吃,用餐两小时起码换了5次以上的烤网,绝对是值得再度光临的好店家。

感谢 TequilaPeng

2020年4月4日点评

厕所干净,还有漱口水,晚上玖楼之夜有小小活动,赠送的肉蛮好吃的,小朋友很喜欢拨壳虾(大人也喜欢,因为不用拨啊)
就是不好停车,附近的停车场都满了,
我们走好远

感谢 aoleppy
2020年4月3日点评

汤类的小容器难以用夹子夹起,是否提供其他夹取工具或是使用其他容器盛装?
内文还需要集满50个字才能发表评论是什么烂设计,又不是在写作文,集满字数是能换业绩是吗?

感谢 小芷

观察店内每个小地方不难看出
老板对店内环境整洁十分要求
在食材的挑选亦不马虎
以及食材的预先处理上每个小细节
都在在看见店家之用心 值得赞赏!

感谢 東橋
2020年2月24日点评

需要增加人员、同样的桌边服务不需要说三次以上!一直强调可不可以帮我们烤极黑牛,因为肉比较厚又很大块,所以才想请服务人员帮忙,而且那个时候约2-3组人..

感谢 黃湘涵

查看过玖楼烧肉料理的旅行者还看了

桃园市Taoyuan District
桃园市Taoyuan District

去过玖楼烧肉料理吗? 请分享你的经验!