客房跟其它express holiday inn一样,水准不会差到哪里,不太大的房间但是干净,交通没有很方便(桃园机场),要坐计程车。附近虽然有点安静但有早餐宵夜店和便利商店,吃饱没有问题。更多
显示较少感謝您對飯店的肯定,對飯店而言這是最大的肯定和褒獎。再次感謝您的惠顧,期盼您再次蒞臨!
办理入住与退房效率很好。房间干净整洁,电梯稍微老旧感。附近还算方便,若需要邻近地区资讯,服务人员都会仔细介绍,服务上很不错!
这是第二次住宿了,我觉得相较于第一次进步很多,首先是停车问题,本来特约停车场没有设定最高收费,而且每小时收费40元,如果星期六晚上8点入住到隔天11点退房,停车费就要大概600元,而饭店最高却只有补助250元,等于自己还要负担350元停车费,现在则改为假日每日收费最高100元,同样的停车时间只要付200元,刚好在饭店补贴的范围内,我觉得这点有进步,另外饭店现在也提供免费的Happy hour在每天的17:30~19:30有提供简单的小东西跟饮料给房客使用,这在假日酒店系列内,我是第一次看到,虽然东西不多但是我有感受到他的诚意,最后免费早餐的部分也是让人直得称赞,早餐的内容我觉得跟一些4星饭店比起来毫不逊色,而且还有影藏餐点可点,我们全家都觉得很不错,谢谢桃园假日带给我们全家一个愉快的假期!