“令人失望的用餐品质”

烧肉同话 桃园中正店
Taoyuan District排名第18 (共682家美食)
2020年12月3日点评

烤完壳还跟肉纠缠着
不会再去的餐厅

感谢 YALOW1

2020年11月14日点评

食物美味,服务非常快速,服务生收盘子速度非常快,也很用心细心地对待客人,态度很好,整体体俨很好,但价格上与份量上稍有些为不划算的感觉,但不影响整体印象。

感谢 kiki40628
2020年11月5日点评

服务人员都很亲切,常常会过来巡视换烤网
第一次用餐就得到很愉快的经验,一定会推荐朋友过来用餐,双人餐就可以吃很饱囉

感谢 Candicehsuhsu
2020年10月12日点评

牛肉, 猪肉和海鲜的食物品质优异, 物有所值. 服务到位且更换烤网主动速度迅速. 整体用餐感觉到温馨愉悦又满意, 值得推荐!

感谢 Inspire806765
2020年8月20日点评

整体食材都新鲜,环境卫生!但份量偏少
换烤网频率高!去过竹北店觉得空间够宽敞挑高空间与邻桌间隔很大,用餐很舒适!下次会再来

感谢 syuan082150

查看过烧肉同话 桃园中正店的旅行者还看了

去过烧肉同话 桃园中正店吗? 请分享你的经验!