“这次被安排在拥挤的位子”

梦工场亲子主题餐厅
Taoyuan District排名第46 (共583家美食)
2019年9月1日点评 通过移动设备发表

之前都是正常的位子, 但是这一次可能有别人 包场的关系, 突然被安排在角落拥挤的位子, 距离隔壁桌都很近, 这里的餐点还算蛮好吃的

感谢 shinghui

2019年8月7日点评

单纯用uber叫170元的明太子焗烤饭,只有明太子跟焗烤,什么料都没有,而且饭整个没熟,咬起来还有米的口感,很难吃

感谢 Jasmin_Chen86
2019年3月26日点评 通过移动设备发表

空间非常大的亲子餐厅但是唯一的缺点就是每一个人都要点一份餐东西还蛮好吃的小朋友可以活动的空间非常的大

感谢 hugo710731
2019年3月15日点评 通过移动设备发表

餐点的份量还算蛮大的,连拿铁都很大杯,只是低消只限餐点,又不能合并计算, 我已上我们一大两小, 要点足三份餐点,饮料也不能算,吃所以除了根本吃不完之外,也消费也一定破千,再加上没配合停车优惠,这里一小时50元,虽然送餐很快,但新餐具似乎来不及洗、准备,所以都要直接找服务员拿

感谢 shinghui
2019年3月14日点评

餐点好吃多元化,游戏区规划完善空间大,真的很值得推荐,唯一一间让我重复去的亲子餐厅,已经去5次以上了,唯不能折抵停车收费小失望。

感谢 Sightseer810029

查看过梦工场亲子主题餐厅的旅行者还看了

桃园市Taoyuan District
桃园市Taoyuan District

去过梦工场亲子主题餐厅吗? 请分享你的经验!