“感受不到温度的服务与食物”

君子兰新铁板料理
Taoyuan District排名第383 (共683家美食)
2021年1月2日点评

我们是点双人套餐加价鸭肝和和牛。一开场的前菜咸塔等是惊艳的,餐具摆盘都有巧思。但是前菜鸭肝等到海鲜盘上了才来,龙虾也没有帮客人想好该怎么去壳食用,没有就手的餐具。等到主餐的牛菲力和和牛卷上来,就大失所望,没有牛肉该有的香气和口感。最后的甜点也就一般般。服务嘛,走的是距离感路线,感受不到款待客人的温度。也许以兰套餐的价位比较会有物有所值的感觉,高价的套餐食物和服务都还得再琢磨。

感谢 streamc

2020年12月25日点评

餐厅的氛围及装潢很棒,服务也很周到,点的圣诞套餐整体来说还算不错,海鲜类的部分都料理得很好,甜点也令人惊艳,相比之下,主餐显得令人有点失望.

感谢 MatthewY243
2020年11月18日点评

餐点整体上很好吃,气氛、服务也都很周到,但炖饭奶味较重且咸味不够是比较可惜的部分,因是到店用餐及庆生,询问可否前一天先冰蛋糕,店家回应可以且服务态度很好,若有机会仍会至本店用餐。

感谢 jo502502
2020年7月2日点评

太失望,当天已有反应餐有一到糯米饭太硬,餐厅也无反应,我吃过铁板烧最差,价位高真的不值得,食材不鲜,也没有什么创意料理。

感谢 may52815
2020年2月13日点评

这个价位 东西品质普普 服务不太ok
点餐完后几分钟询问生日优惠
当下被告知已制作我的甜点了,原本点的是铁板现煎!!觉得傻眼..也就算了.
后来服务生又告知我可以改成寿星蛋糕。
点了1280的子套餐吃完感觉,分量偏少,美味度尚可,主厨风趣,但服务生真的不行!
以这价位很容易与连锁法式铁板烧比较,相较之下似乎连锁好上不少
这边装潢还不错,也很明亮适合来拍照

感谢 eric07825

查看过君子兰新铁板料理的旅行者还看了

桃园市Taoyuan District
桃园市Taoyuan District

去过君子兰新铁板料理吗? 请分享你的经验!