“高CP值的港点餐厅”

村民食堂厨窗港点
Taoyuan District排名第8 (共580家美食)

第一次吃,觉得很不错,服务人员很亲切,只有肠粉等待时间较久,各种菜色都还算好吃,热门菜吃完后补充速度稍慢,值得再次前往消费。

感谢 gvalexhsiao

港点选择多,但流沙包在晚餐第二轮时间内只出炉一次,所以没吃到,是唯一美中不足之处。二楼茶饮处有一根像RO逆渗透的出水管,后来才知道原来是生啤酒。整体而言物超所值。

感谢 Sightseer810078

菜色丰富,新鲜美味,特色的小笼包港点值得品味,补菜速度也很快。
用餐环境舒适,价格在吃到饱餐厅中算是十分低廉,CP值高。

感谢 thomasfu168

看到fb介绍桃园这家[村民食堂~厨窗港点] 那么多样现做的港式小点就让我们这一家向来就喜欢吃港式饮茶的家人,立刻就有一股冲动想要马上去吃吃看!于EZTABLE网上付款4人份隔天就出发了,若是有华南信用卡又可少200多元。 一进去看到环境蛮舒适的,料理台上又冒着现蒸的热烟让我食欲大增,像我拿的烤鸭卷、松露鲜虾饺、蛤蛎菇菇丸、翠玉鱼翅饺就都很好吃~当当、当当、 服务人员大喊著时段性的奶皇包出炉了,也一定要来尝一下囉! 整体菜色味道还不错吃!只可惜我一直拿不到鲍鱼饺。 只好等下次再去吃看看能不能吃得到!

感谢 ych561127

环境算是干净,但如果以这种价位感觉CP值不高,餐点并无太多惊艳的菜色,如果以这价位我可能会考虑单点的港市饮茶餐厅,但如果没吃过的人可以尝鲜看看

感谢 lin0927chiyi

查看过村民食堂厨窗港点的旅行者还看了

去过村民食堂厨窗港点吗? 请分享你的经验!