“服务态度很好”

村民食堂厨窗港点
Taoyuan District排名第7 (共583家美食)
2019年8月11日点评

用餐到最后发现没吃到鲜虾肠粉,走到台前看到牌子上写已过取餐时间,服务的阿姨二话不说立刻现做给我们,整个超贴心!其他的工作人员服务态度也都很好,商品多样化,用餐位子宽敞。

感谢 anny7321

2019年8月11日点评

烧卖及鸡汤好吃,肠粉种类太少只有一种,可以再增加,餐厅生意好用餐人数多,以致热门商品要排队等侯多时,水果区食用完会及时补充

感谢 crowwin
2019年8月7日点评

餐点种类不多,但环境、空间装潢得宜、设计新颖,值得探访。

生啤酒新鲜、不苦、气泡十足,令人印象深刻。

杨技甘露也好喝(希望可以附上碎冰)。

感谢 deardemi1983
2019年8月7日点评

种类众多,每样港点都有特色,算是各式各样的餐点都能吃到,全部吃过一轮之后大大的满足,建议可以中午来用餐饱到晚餐都省下来了

感谢 lovec931099
2019年8月5日点评

每样几乎都很好吃,看得出师傅的功力,而且份量都会抓得很精致让每位客人都可以享受每样餐点不会吃一样其他就吃不下了, 10分的贴心,现做的点心尤其都很精致也都很好拿不会要用抢的,如果甜点的品相可以再多一点就完美了,下次还会再来唷!

感谢 sophia513

查看过村民食堂厨窗港点的旅行者还看了

去过村民食堂厨窗港点吗? 请分享你的经验!