“CP值不错”

村民食堂厨窗港点
Taoyuan District排名第7 (共583家美食)
2019年8月24日点评

港点很多选择每样都不错吃,还有港式料理可以吃,港式柠檬茶和果汁和汽水,还有好喝的生啤酒,当然还有冰淇淋和甜点可以选择,算是选择性很高,值得一吃,服务上除了入场比较混乱一点,其他都不错
地点还蛮好找,周遭停车方便

感谢 Yen-Ying T

2019年8月24日点评

用餐座位宽敞,餐点美味可口,可惜未有供应免费WIFI、热牛奶及特约停车场!服务人员亲切热诚,海鲜种类较少,没有鲜虾及螃蟹可吃!

感谢 DerlongLid
2019年8月22日点评

餐点样式太少,还要排队等很久,有点失望,不过还好服务人员跟包鸭肉卷煮汤的阿姨,服务态度很棒,有帮忙拉回一点分数

感谢 鄭人豪
2019年8月22日点评

东西一般般十分失望环境不优 地板凹凹凸凸 而且很容易跌倒 服务人员很客气可是基本港是该有的东西比如煲仔饭都没看到 如果在选择应该不会再选择这里了 因为跟介绍的完全不一样

感谢 Cruiser808945
2019年8月23日点评

一开始有点担心会不会是吃到饱的用料会比较不精致,到了现场用餐气氛极佳!食材精致新鲜!鲍鱼烧卖是这间店的极品!没想到这样的食材会在这里可以无限享用!我再造访

感谢 DayTrip626383

查看过村民食堂厨窗港点的旅行者还看了

去过村民食堂厨窗港点吗? 请分享你的经验!