“好吃但难免失望”

村民食堂厨窗港点
Taoyuan District排名第7 (共583家美食)
2019年8月25日点评

去吃一开始啥都好吃,但是很快腻,服务人员服务很好,到点赶客也不会难堪,但是东西没了会有空窗期,限量的制度很好,食材所有的调味和食材都是好的,但可能量大,味道并无完全入味,叉烧硬,鸡肉柴,有点可惜,不过味道是真好的,希望可以更好。

感谢 yu1987523

2019年8月25日点评

优点
1.由于过去有到潮坊的经验,这间的港点精致度会比较高
2.以这个点内容来说,其吃到饱价格还算便宜
缺点
1.人手不足,从进去画位、结帐、到收餐盘能明显感受到人手不足的情况,希望未来可以加强
2.场地比较小,由于场地较小,常常出现人挤人的情况,而且用餐品质体验会比较差
3.吃到后面会感觉比较油腻(我想应该是港点都会出现的情况)

感谢 mimi830204
2019年8月24日点评

港点很多选择每样都不错吃,还有港式料理可以吃,港式柠檬茶和果汁和汽水,还有好喝的生啤酒,当然还有冰淇淋和甜点可以选择,算是选择性很高,值得一吃,服务上除了入场比较混乱一点,其他都不错
地点还蛮好找,周遭停车方便

感谢 Yen-Ying T
2019年8月24日点评

用餐座位宽敞,餐点美味可口,可惜未有供应免费WIFI、热牛奶及特约停车场!服务人员亲切热诚,海鲜种类较少,没有鲜虾及螃蟹可吃!

感谢 DerlongLid
2019年8月22日点评

餐点样式太少,还要排队等很久,有点失望,不过还好服务人员跟包鸭肉卷煮汤的阿姨,服务态度很棒,有帮忙拉回一点分数

感谢 鄭人豪

查看过村民食堂厨窗港点的旅行者还看了

去过村民食堂厨窗港点吗? 请分享你的经验!