“很开心”

村民食堂厨窗港点
Taoyuan District排名第7 (共583家美食)
2019年9月8日点评

整体来说很不错,餐点好吃,环境氛围也,会安排一段时间去用餐一次,适合家庭聚餐、朋友聚会谈天的优质餐厅,期待下次的美食飨宴。

感谢 大尾

2019年9月4日点评

用餐环境宽敞,但餐点普通,无特色,热门餐点像是奶黄包和肠粉还要排队,根本直接跳过,还不如不要吃到饱,直接点菜,费用可能较划算

感谢 hfl1125
2019年9月5日点评

1.已无流砂包 店家说只有奶皇包他们不做流沙,跟之前看到的部落客分享的不同
2.同行有人在奶皇包中吃到虫,当下立刻反应,结果店家就只在送来2颗奶皇包,接下来皆不闻不问
感觉极差

感谢 markliu2019
2019年9月3日点评

每样东西嘟不错吃 但因为炸物居多 所以很快无法每一样嘟吃到 可惜网路上有芝麻湖 去现场却是别种甜品 有点期待落空

感谢 g102945
2019年9月1日点评

港式料理,口味还不错,港式的食物可以多一点变化,甜点和港点可以变化多一些,汤的部份也可以多几种选择,炸物也可以多一点变化,中菜也可多点选择,其他方面,大致上都还不错,美味又好吃。

感谢 傅欽榮

查看过村民食堂厨窗港点的旅行者还看了

去过村民食堂厨窗港点吗? 请分享你的经验!