“值得一访再访”

村民食堂厨窗港点
Taoyuan District排名第7 (共583家美食)
2019年9月8日点评

很多港点都是现做,美味好吃,价格实惠,补菜速度也很快,附近停车又方便。服务生(Nico)收盘非常快速。可惜很多菜色还没吃到就饱到完全吃不下了,绝对值得再访!

感谢 FellowTraveler808889

2019年9月8日点评

汤品普普通通,烤鸭难吃,港点只有蒸笼类还可以,但是补很慢,甚至没有补,整体而言不推荐,有些餐点太过于甜,不知道是不是港点都那么甜?

感谢 lee5252019
2019年9月8日点评

整体来说很不错,餐点好吃,环境氛围也,会安排一段时间去用餐一次,适合家庭聚餐、朋友聚会谈天的优质餐厅,期待下次的美食飨宴。

感谢 大尾
2019年9月4日点评

用餐环境宽敞,但餐点普通,无特色,热门餐点像是奶黄包和肠粉还要排队,根本直接跳过,还不如不要吃到饱,直接点菜,费用可能较划算

感谢 hfl1125
2019年9月5日点评

1.已无流砂包 店家说只有奶皇包他们不做流沙,跟之前看到的部落客分享的不同
2.同行有人在奶皇包中吃到虫,当下立刻反应,结果店家就只在送来2颗奶皇包,接下来皆不闻不问
感觉极差

感谢 markliu2019

查看过村民食堂厨窗港点的旅行者还看了

去过村民食堂厨窗港点吗? 请分享你的经验!