“很傻眼的经验”

村民食堂厨窗港点
Taoyuan District排名第7 (共583家美食)
2019年9月8日点评

跟台北港式饮茶相比菜色少,
订位下午一点,一点半才让入座,
两点半就不补菜了,三点就赶着撤场
根本就吃不到两个小时
感觉差透了

感谢 yungziwang

2019年9月7日点评

烧卖、珍珠丸等港点都算有一定水准,不是一般吃到饱或夜市烧卖品质,其他一些港式热炒也还不错,冰淇淋是哈根达斯还有豆花及杨枝甘露,唯一是饮料种类好像有点少,整体来说还是值得推荐及再访的餐厅。

感谢 Candice T
2019年9月8日点评

一周内吃了两次,因为第一次经验很棒,吃的过瘾,所以马上再订位,可惜第二次经验不好

带位慢吞吞的,就有点气了,,接下来吃到下午1:20,菜就不太出来,怕赔钱很可怜的餐厅,尤其我喜欢的 菠萝油,一颗都没有,不出就是不出,其它的菜也不补,所以我没吃饱

感谢 Maps673499
2019年9月8日点评

很多港点都是现做,美味好吃,价格实惠,补菜速度也很快,附近停车又方便。服务生(Nico)收盘非常快速。可惜很多菜色还没吃到就饱到完全吃不下了,绝对值得再访!

感谢 FellowTraveler808889
2019年9月8日点评

汤品普普通通,烤鸭难吃,港点只有蒸笼类还可以,但是补很慢,甚至没有补,整体而言不推荐,有些餐点太过于甜,不知道是不是港点都那么甜?

感谢 lee5252019

查看过村民食堂厨窗港点的旅行者还看了

去过村民食堂厨窗港点吗? 请分享你的经验!