Taoyuan District
发布
收件箱
搜索

“可以吃到美味可口的港式茶饮,价钱也很漂亮,在桃园又有一个可以前往的港式茶饮,每出一道菜,店员就会摇旗呐喊通知各位食客前往自取热腾腾的美食,难忘鲜虾腐皮卷、烧腊、烧卖、还有美味的甜点和茶饮,不仅饱食一餐,更吃的巧,下次聚餐必定再次拜访。”

村民食堂厨窗港点
Taoyuan District排名第7 (共583家美食)
2019年9月11日点评

在吃到饱餐厅也算经济实惠,几样难忘美食:鲜虾肠粉、鲜虾腐皮卷、烧卖、爆浆奶皇包⋯等等,外加甜点有龟苓膏、冰淇淋、美味蛋糕,真的念念不忘,期待下次再次拜访

感谢 Lee151718

2019年9月9日点评

用餐环境优良,餐点多样好吃餐食道地服务良好也划算
相比于其他的港式吃到饱餐厅食物美味很多,餐点也好很多
非常好

感谢 linka932
2019年9月10日点评

烧卖跟炒虾真的很新鲜好吃,味道很浓厚,唯一不佳的是饮品,汤品普通,其余在于服务及环境都很不错,有机会还是会
再次光顾。

感谢 starsky400458
2019年9月9日点评

餐厅食物味道不错(菜色选择不多),可惜动线不佳,拿菜的位置靠近路口,拿菜时还要跟一大群从入口进来的人塞在一起,需要等候时间的肠粉,让要拿蒸笼(不需等候的)的人全部塞在一条路上;某些区域的座位太靠近,用餐感觉拥挤。

感谢 Passport808321
2019年9月9日点评

环境 食材 都很好,样式很多,服务好,聚餐会想在选这家,值得推荐。只是平日生意就好到爆满,假日的用餐品质可能会有影响,有些餐点排队比较久可改成桌边送餐服务,省去排队麻烦,整体都很满意,非常值得推荐!

感谢 ChungHanL6

查看过村民食堂厨窗港点的旅行者还看了

去过村民食堂厨窗港点吗? 请分享你的经验!