“物超所值的港式餐厅”

村民食堂厨窗港点
Taoyuan District排名第7 (共583家美食)

餐厅整体装潢美轮美奂,不只是内部格局摆设,就连外观造景也令人惊艳。餐点有浓浓的港式风味,烧卖的肉馅弹牙新鲜,用料实在。还有各种港式热炒,口味道地,是值得再次探访的好餐厅。

感谢 jackkao99

港式料理吃到饱,餐点有肠粉,奶皇包,冻柠茶等等,座位很宽敞,服务人员都很热情,我们吃的很开心,限时两个小时,但是很快就饱了

感谢 BoardingPass806075
2019年9月12日点评

食物没特色并不会让人有想在去的欲望,食物采自助式很不巧看到有客人用手直接在盘中挑选食物及在汤品中每碗都用汤匙去翻动食物都没有看到工作人员去提醒这样的行为是不被接受

感谢 Scenic36654107515
2019年9月11日点评

想吃很久了,装潢甚么的都很高级的感觉,跟男友庆祝3年来吃这家,炸物满好吃的但会很容易腻,其他的就很还好,不难吃但很普通,不会想再吃第二个的那种,只有哈根达斯很赞,鸭肉只能拿包著饼皮吃的,且超级小块,网2楼的通道以及2楼地板都黏黏的,我的鞋底都黏黏的。

感谢 ssyb30
2019年9月11日点评

很少有港式料理吃到饱,村民食堂CP值很高,餐点美味好吃座位也很宽敞,重点是服务人员都很热情也很专业,我们一家人都吃的很开心

感谢 ya52052

查看过村民食堂厨窗港点的旅行者还看了

去过村民食堂厨窗港点吗? 请分享你的经验!