“村民食堂厨窗港点”

村民食堂厨窗港点
Taoyuan District排名第7 (共583家美食)

这是第二次来吃了,这间是我吃过最好吃的港点吃到饱,
老婆很爱萝卜糕,我很爱奶油波罗,其实叉烧包也是不错
而且气氛和环境也不错,座位也够大  赞赞

感谢 bahamant11

餐点精心制作,经由师傅们现场现做处理,好吃又划算,再访都不是问题!摩托车门口停车方便,附近也有公有停车场!收费合理!

感谢 candy61017

用餐中不小心把筷子掉到地上,服务人员马上过来询问并更换新的筷子,服务人员很亲切,餐点不错吃.餐厅动线流畅,餐厅环境整齐卫生,

感谢 Getaway12629761548

一直是口袋名单~但跟预期中的有些落差!
百汇众多~但有些是限量!
港点美食任选~除了冷盘外,蒸物和炸物都是温温不够热!

感谢 a0983412410

餐厅整体的空间非常大,一楼座位跟座位间也不会拥挤,除了固定的港点外还会有限时推出的菜色。不过油炸的品项比例高了点。

感谢 Experience811073

查看过村民食堂厨窗港点的旅行者还看了

去过村民食堂厨窗港点吗? 请分享你的经验!