“港点-没有挑剔的空间”

村民食堂厨窗港点
Taoyuan District排名第5 (共675家美食)
2020年3月22日点评

每个港式点心都很用心, 让我觉得原来吃到饱也有这样的品质, 很棒
2楼热菜建议多样化一些, 品项较少
水果种类应该再多一点
建议增设素食人可使用的区域
甜点区如能增加低糖更好

感谢 黃嘉瑜

2020年3月20日点评

环境宽敞不拥挤,让人感觉很轻松,食材方面新鲜好吃,蒸品不软烂,饮料不会水水的,用玻璃瓶装看起来隔外高档,还有小孩最爱的美禄!

感谢 a011593
2020年3月13日点评

餐厅的整体都算很好!
但唯一美中不足的是在线上订位时,都已经备注需求,但是到现场还是未准备好,希望未来可以改进!辛苦了!

感谢 Hana H
2020年3月12日点评

店内环境还算不错,食物种类众多,几乎是想像得到的港式点心都有了,而且餐点制作的也很精致,服务人员也很细心,算是优质的港式餐饮

感谢 seanrichie73
2020年3月10日点评

两个小时,吃~很饱
多样化餐点 蒸饺 肠粉 叉烧 煲汤 杨枝甘露 港式冻柠茶...
每样都不马虎
还有哈根达斯冰淇淋
整体觉得划算又好吃

感谢 x86218x

查看过村民食堂厨窗港点的旅行者还看了

去过村民食堂厨窗港点吗? 请分享你的经验!