“环境舒适”

村民食堂厨窗港点
Taoyuan District排名第4 (共682家美食)
2020年11月27日点评

早点定位可以坐到二楼,环境较舒适。不管坐一二楼都有取餐区域,都很不错。整体来说菜色丰富且换菜速度快。只是排队通常排很久,如果不喜欢一直要离开座位拿东西的人不建议这间。

感谢 Chia-tung L

2020年11月28日点评

朋友推荐这间餐厅,用过餐后,真心觉得每样都好吃。煲汤味道很棒,小点也都很美味,炸物也很好吃。限定食物上菜时,也会适时的告知客人取餐。很好的一间餐厅,我还会再去用餐。

感谢 FellowTraveler388002
2020年11月27日点评

港式吃到饱 各式各样的港点 特色烧卖很厉害与众不同 让人口水直流 甜点部分有哈根达斯 还有店家独特的杨枝甘露非常美味有夏天的的感觉 招牌奶黄包也是爆浆喷出表现优良 服务员‍♂️动作熟练服务贴心 很勤劳大理桌面整洁给好评

感谢 davidcwliao718
2020年11月25日点评

今天去吃觉得位子排得很怪异,一堆人都排在二楼只有我们在一楼,为何不给我们方桌或大一点的位子反而给小圆桌,想更换位子还一直要问,东西菜色觉得没有很多选择 但整体很美味,久久一次还可以常吃很腻,希望将来会有配合的停车场

感谢 天刹靈兒
2020年11月25日点评

港点好吃~只是甜点区的豆花不知道是限量,没有特别标示也没有告知,之后要拿取时,店员说每次只有一桶,让原本吃完打算要吃甜点的大家,没办法吃到,挺可惜。之后甚至还有客人请店员说,那可以帮我挖剩下碎碎,我真的想体验到,在旁边看到这一幕,总觉得有种奇怪的感觉。

感谢 j8jj88

查看过村民食堂厨窗港点的旅行者还看了

去过村民食堂厨窗港点吗? 请分享你的经验!