“村民食堂港式饮茶”

村民食堂厨窗港点
Taoyuan District排名第4 (共682家美食)
2020年12月9日点评

第二次造访,以平日午餐500多元的价位算是cp值蛮高的,像鲜虾虎皮卷也比较干爽没那麽油,而今天的脆皮烤鸡更是美味,灌汤包、腊味饭也是必点,下回会再访

感谢 emmagau1029

2020年12月9日点评

取餐带口罩,或者取餐不交谈。因为疫情,现在更是宣导的好时机。有时候看到父母纵容小孩,在餐点前聊天或者任由小孩乱摸食材,我们也可以加强防护食材受到污染,或者经由服务人员带位时介绍餐点一起说明。偶而举行优惠活动回馈消费者,谢谢你们

感谢 joanneke1942
2020年12月1日点评

整体吃下来,所有吃到饱的港式餐点,都有一定水准. 喜欢港点的千万不要错过。不过汤如果可以再热一点,冰品区再提供碎冰就更棒了

感谢 victorwang0701
2020年11月29日点评

每道餐点基本都在水准之上,有特色又划算,服务人员也会很贴心的询问是否有吃到经典的料理,如果没有也会直接帮忙拿给客人,整体来说是一次很棒的用餐经验,一定会再回访!

感谢 yuwen S
2020年11月28日点评

大推鲜虾肠粉与各式蒸笼港点,虽然取餐时需要排队,但等待时间不会太久。服务人员收盘积极,整体用餐环境良好,下次还会再来。

感谢 Roving553778

查看过村民食堂厨窗港点的旅行者还看了

去过村民食堂厨窗港点吗? 请分享你的经验!