整体菜色非常丰富,但是主要的"大菜"比较没特色也不够丰盛的感觉。
这次去用餐的时段是下午1:15进场用餐至下午3:00。
一开始蒸笼小点类的点心就排满满的人,上层港式菜色的餐点感觉还没补齐。
下层炸物也很多选择,汤品口味有点略重,最后Häagen-Dazs六种口味已经有两个是空桶。
整体而言很好吃,但若对蒸笼小点跟港式炸物没兴趣的人,会有点空虚。
这次去用餐的时段是下午1:15进场用餐至下午3:00。
118 - 122 条点评,共 851 条
当天12点以前入坐用餐,算是最早几批的客人,倒一杯丝袜奶茶喝的第一口发觉整个是酸透的,不是只有一点点酸是整个酸透!马上吐出来,告知服务员之后也没有什么表示.....
回去后拉了一天的肚子,这种感觉非常不好👎🏽之后不愿再去用餐了
一走进去觉得很有质感,里面挑高的设计不会有压迫感,还有两层楼能拿取食材,可惜港式吃到饱,但种类没有到非常多,整体而言还是好吃的,奶黄包有限定时间出炉,工作人员会按铃喊奶黄包出炉了很有趣!
第二次造访,以平日午餐500多元的价位算是cp值蛮高的,像鲜虾虎皮卷也比较干爽没那麽油,而今天的脆皮烤鸡更是美味,灌汤包、腊味饭也是必点,下回会再访