“会推荐给亲朋好友”

村民食堂厨窗港点
Taoyuan District排名第4 (共682家美食)
2020年12月12日点评

好吃的食物很多,可惜胃装不下,还会想再多光顾几次,期待村民食堂在台北士林的分店赶快开幕,这样就不用大老远去桃园吃囉~

感谢 missliaw

2020年12月11日点评

当天12点以前入坐用餐,算是最早几批的客人,倒一杯丝袜奶茶喝的第一口发觉整个是酸透的,不是只有一点点酸是整个酸透!马上吐出来,告知服务员之后也没有什么表示.....
回去后拉了一天的肚子,这种感觉非常不好之后不愿再去用餐了

感谢 hank29382020
2020年12月10日点评

一走进去觉得很有质感,里面挑高的设计不会有压迫感,还有两层楼能拿取食材,可惜港式吃到饱,但种类没有到非常多,整体而言还是好吃的,奶黄包有限定时间出炉,工作人员会按铃喊奶黄包出炉了很有趣!

感谢 Mobile05687954357
2020年12月9日点评

第二次造访,以平日午餐500多元的价位算是cp值蛮高的,像鲜虾虎皮卷也比较干爽没那麽油,而今天的脆皮烤鸡更是美味,灌汤包、腊味饭也是必点,下回会再访

感谢 emmagau1029
2020年12月9日点评

取餐带口罩,或者取餐不交谈。因为疫情,现在更是宣导的好时机。有时候看到父母纵容小孩,在餐点前聊天或者任由小孩乱摸食材,我们也可以加强防护食材受到污染,或者经由服务人员带位时介绍餐点一起说明。偶而举行优惠活动回馈消费者,谢谢你们

感谢 joanneke1942

查看过村民食堂厨窗港点的旅行者还看了

去过村民食堂厨窗港点吗? 请分享你的经验!