“不愉快的村民食堂用餐经验”

村民食堂厨窗港点
Taoyuan District排名第5 (共659家美食)
2020年12月20日点评

有点疑惑评价有到4以上为什么是这样的用餐体验?当天用餐,在进门等候带位的时候,就已经不是很愉快,负责查询的小姐,完全不理会我们的询问,埋头她自己的工作,弄得我们搞不清楚他到底有没有再受理我们的定位确认.腐皮虾卷原本是我最期待的一道料理,一开始就拿了两块,结果第一块就让我什不下咽,而且几乎断了当天食欲,因为实在太油,吃第二口就腻了,同行的友人同样感受。另外烧腊的叉烧干柴,玫瑰油鸡跟烤鸭,同样也是油腻腻的口感。另外饮料柜的丝袜奶茶跟美禄,淡到几乎跟喝白开水没有什么差别,没有香味只有淡淡的甜味.整体表现偏下,有点花钱找罪受的感觉,不会推荐,也不会再光临.

感谢 u7310608

2020年12月19日点评

餐点都在均值以上。蒸笼类食材新鲜,口味鲜美;烧腊类都在水准之上。甜点都还可以,杨枝甘露、豆花都还不错。
是一家值得来试试看的港点餐厅~

感谢 shuan2020
2020年12月17日点评

该餐厅应增加餐点多样性,本次用餐与前次用餐菜色相同,没有太多变化,整体用餐体验尚佳且价格实惠,仍推荐前往用餐。

感谢 zae42awn
2020年12月13日点评

港式冰火菠萝油很酥搭配法国奶油吃起来令人回味无穷。鲍鱼蒸烧卖非常好吃
整体餐点没什么雷的,搭配这价位很值得来品尝

感谢 Ambassador809461
2020年12月13日点评

餐厅的品项多样且口味不错,第二次拜访品质依然稳定且会推出新的菜色,整体性价比很高值得再次造访,是值得推荐的餐厅。

感谢 Steven C

查看过村民食堂厨窗港点的旅行者还看了

去过村民食堂厨窗港点吗? 请分享你的经验!