“安静用餐”

村民食堂厨窗港点
Taoyuan District排名第4 (共682家美食)
2020年12月22日点评

我在12月9日在艺文特区的村民食堂的港氏餐点吃中餐吃的不易乐呼,希望下次带着小孩和家人一起去吃饭都会觉得好开心!

感谢 呂玄偉

2020年12月20日点评

地点方便停车,服务人员态度亲切,现场环境整洁,随时有工作人员现场整理,缺的餐点也补的很快。各项餐点,都好吃,没有地雷。

感谢 st6318
2020年12月20日点评

服务态度好、亲切有礼,杯盘整理迅速,感觉宾至如归。
大部分的食物好吃,精致美味。
灯光稍暗、有些汤类有点凉不够烫。
奶皇包不要限量,太好吃了!

感谢 davidyy2000
2020年12月20日点评

港点部分有到单点品质,热炒部分品质稳定度还好,比如说辣螃蟹一开始不错吃,第二次补的那盘感觉就不太一样,糖醋排骨跟腰果鸡不错,清蒸多利鱼水准就不太行,上次好吃这次有点随便做,以这价位来说,还会再光顾,希望饮料部分无糖冰的饮料可以新增一些,服务也不错,人员有在尽力顾品质,服务生很辛苦!!

感谢 qoo30124
2020年12月20日点评

有点疑惑评价有到4以上为什么是这样的用餐体验?当天用餐,在进门等候带位的时候,就已经不是很愉快,负责查询的小姐,完全不理会我们的询问,埋头她自己的工作,弄得我们搞不清楚他到底有没有再受理我们的定位确认.腐皮虾卷原本是我最期待的一道料理,一开始就拿了两块,结果第一块就让我什不下咽,而且几乎断了当天食欲,因为实在太油,吃第二口就腻了,同行的友人同样感受。另外烧腊的叉烧干柴,玫瑰油鸡跟烤鸭,同样也是油腻腻的口感。另外饮料柜的丝袜奶茶跟美禄,淡到几乎跟喝白开水没有什么差别,没有香味只有淡淡的甜味.整体表现偏下,有点花钱找罪受的感觉,不会推荐,也不会再光临.

感谢 u7310608

查看过村民食堂厨窗港点的旅行者还看了

去过村民食堂厨窗港点吗? 请分享你的经验!