“朋友聚餐”

村民食堂厨窗港点
Taoyuan District排名第4 (共682家美食)
2020年12月22日点评

这是第二次去了,许多东西都冷掉了,吃起来很失望,我应该夏天才会考虑是否要在去,近期时间都不会在去了,也不会在介绍朋友!

感谢 youyes888

2020年12月22日点评

我在12月9日在艺文特区的村民食堂的港氏餐点吃中餐吃的不易乐呼,希望下次带着小孩和家人一起去吃饭都会觉得好开心!

感谢 呂玄偉
2020年12月20日点评

地点方便停车,服务人员态度亲切,现场环境整洁,随时有工作人员现场整理,缺的餐点也补的很快。各项餐点,都好吃,没有地雷。

感谢 st6318
2020年12月20日点评

服务态度好、亲切有礼,杯盘整理迅速,感觉宾至如归。
大部分的食物好吃,精致美味。
灯光稍暗、有些汤类有点凉不够烫。
奶皇包不要限量,太好吃了!

感谢 davidyy2000
2020年12月20日点评

港点部分有到单点品质,热炒部分品质稳定度还好,比如说辣螃蟹一开始不错吃,第二次补的那盘感觉就不太一样,糖醋排骨跟腰果鸡不错,清蒸多利鱼水准就不太行,上次好吃这次有点随便做,以这价位来说,还会再光顾,希望饮料部分无糖冰的饮料可以新增一些,服务也不错,人员有在尽力顾品质,服务生很辛苦!!

感谢 qoo30124

查看过村民食堂厨窗港点的旅行者还看了

去过村民食堂厨窗港点吗? 请分享你的经验!