“选择偏少”

村民食堂厨窗港点
Taoyuan District排名第4 (共682家美食)
2020年12月27日点评

整体装潢气氛尚可但食物选择偏少,菜色口味普通,取餐位置地板很多水渍很滑无人处理也无告示牌警示,无再造访意愿

感谢 Wander382250

2020年12月25日点评

比起单点的港式饮茶来说,来这吃真的很划算,食物美味度有中上水准,杏仁茶、杏仁冻、萝卜糕好吃,丝袜奶茶偏淡,奶黄包普通,有点小失望,服务生收空盘速度快速;楼梯处地板较溼滑,很容易滑倒,当天有位老人家滑倒,再来是,现在疫情尚未平息,建议店家应强制取餐顾客需配戴口罩,当下看到取餐未配戴口罩的顾客,店员应立即给予提醒,当天即有看到顾客取餐未配戴口罩,有打喷嚏情形,虽使用手掌覆蓋口鼻,但飞沫唾液皆在手上,再去取餐,岂不是透过食物夹传播细菌病毒,最后,建议店员补充空盘时,可使用推车或是少量多次补充,不要拿一大叠,然后盘子边缘都贴附在自己身体上,这样观感不太好,觉得餐具不太干净。

感谢 Voyage807087
2020年12月24日点评

港点美食CP值超高、服务人员都很有礼貌、但唯一美中不足是~可以再添加些甜点或者是果汁的种类吗?下次还是会再去品尝!

感谢 vivi007168
2020年12月24日点评

本间餐厅CP值很高的一间港式餐厅, 虽然是吃到饱类型, 但是餐点一点也不马虎, 现做新鲜也很美味, 很用心的一家餐厅, 会想再访~~非常推荐!!

感谢 Sherpa806752
2020年12月22日点评

这是第二次去了,许多东西都冷掉了,吃起来很失望,我应该夏天才会考虑是否要在去,近期时间都不会在去了,也不会在介绍朋友!

感谢 youyes888

查看过村民食堂厨窗港点的旅行者还看了

去过村民食堂厨窗港点吗? 请分享你的经验!