环境不错。但我们是吃下午场的,蒸笼的食品,前面没拿到,因为快到时间结束,后面就不怎么补了,所以有些就没吃到了。只好下次了
99 - 103 条点评,共 851 条
是一个挑高的用餐空间,以往都是从二楼用餐往下看这家港式餐厅!
这次朋友聚会共4人,选择了位在桃园区艺文特区的厨窗港点,很期待即将登场的餐点。我们比表订的时间早25分钟抵达餐厅,以为要等后进场,结果报到完就即刻入场,很顺利的就座,就开始展开一连串的取餐。当然服务人员态度达标,收盘机动性强。有很多很多餐可吃,因为本人不熟港点,所以特别找了两位动不动就往香港跑的友人,因为疫情他们无法出国,他们ㄧ听有这家吃到饱,特地从台北来尝鲜,他们都所很好吃!用餐环境清洁又卫生,得到大推的评价,当然我们四位都吃快到满出来。重点是,味道!他们也说是到味!就这样喽~~
村民食堂应该是桃园唯一一家高品质的港式饮茶吃到饱餐厅,不管是氛围还是食材,以及美味程度都很符合其CP值,是会推荐给好友的美食
明明进入餐厅时告知取餐要戴口罩,但ㄧ堆人没戴口罩还边取餐边讲话。服务人员都没规劝就算了,一名主管还直接拉下口罩在「打开的」冰淇淋柜讲话。带头违规有够糟糕。
刚开始用餐两次到,CP值感觉还不错, 但上星期六去跟家人聚餐,就觉得CP值没那么好了。菜色没什么换。甜点也就是那几样.热炒有些偏太咸。下次可能不考虑再用餐。