“港点精制,餐点围绕着港点主题”

村民食堂厨窗港点
Taoyuan District排名第4 (共682家美食)
2021年1月4日点评

港点精制,餐点围绕着港点主题,因此不会出现义大利面之类的食物,餐点口味好。服务亲切有礼、收盘快速,元旦连假去用餐整体感觉高水平

感谢 Inspiration808242

2021年1月3日点评

最爱厨窗港点了厨窗港点已是家庭聚餐最爱的口袋名单了,超爱港式饮茶茶点,餐点多样化还能吃到饱真的很划算呢,要吃港式饮茶真的很推厨窗港点唷

感谢 Lori L
2020年12月29日点评

气氛环境不错,食材一般,服务人员态度很好,停车也算方便,就是感觉菜色没有太多的惊喜,也没有什么好料,或高档的食材,这次造访之后,下次应该不会特地从台北下去吃

感谢 frank2020674
2020年12月28日点评

环境不错。但我们是吃下午场的,蒸笼的食品,前面没拿到,因为快到时间结束,后面就不怎么补了,所以有些就没吃到了。只好下次了

感谢 ch20040814
2020年12月27日点评

是一个挑高的用餐空间,以往都是从二楼用餐往下看这家港式餐厅!
这次朋友聚会共4人,选择了位在桃园区艺文特区的厨窗港点,很期待即将登场的餐点。我们比表订的时间早25分钟抵达餐厅,以为要等后进场,结果报到完就即刻入场,很顺利的就座,就开始展开一连串的取餐。当然服务人员态度达标,收盘机动性强。有很多很多餐可吃,因为本人不熟港点,所以特别找了两位动不动就往香港跑的友人,因为疫情他们无法出国,他们ㄧ听有这家吃到饱,特地从台北来尝鲜,他们都所很好吃!用餐环境清洁又卫生,得到大推的评价,当然我们四位都吃快到满出来。重点是,味道!他们也说是到味!就这样喽~~

感谢 bono0493

查看过村民食堂厨窗港点的旅行者还看了

去过村民食堂厨窗港点吗? 请分享你的经验!