“烧卖好吃”

村民食堂厨窗港点
Taoyuan District排名第4 (共682家美食)
2021年1月21日点评

烧卖蛮不错的,其他还好,适合尝鲜
甜品也不错,杏仁豆腐,柳橙汁都蛮好吃的
的豆腐花偏硬,杨枝甘露,没什么料,鸭肉卷饼偏硬

感谢 吳546

2021年1月21日点评

菜色不错,而且有自助吧的部分,港点的部分尤其是烧卖我觉得很好吃,肠粉我反而觉得是普通,杨枝甘露的甜点是我最爱的部分,也可以自己添加一些料,同时还有手工豆花也不错。

感谢 ccotang
2021年1月18日点评

很早就想去吃吃看,不过一直没有时间,刚好1月生日,和家人一同前往吃,停车还不错停,餐厅气氛还不错,餐点也蛮道地的,只是选择性有点少,还是会再次去,不过应该是半年去一次

感谢 q0968123573
2021年1月15日点评

我超喜欢吃港点的,知道有港点吃到饱真的还蛮期待的,其实空间看起来还好,菜色说不上很多但是该有的都有,最惊讶的是流沙包好想买回家喔,有咸蛋黄的味道很棒。

感谢 a0958664893
2021年1月15日点评

餐厅空间宽阔,座位宽敞,菜色种类丰富,食材也算新鲜,饮料甜品种类随不算多样,但有不错的茶包可以泡茶解腻,蛮得我喜好的。我会继续光顾的!

感谢 jefffu0423

查看过村民食堂厨窗港点的旅行者还看了

去过村民食堂厨窗港点吗? 请分享你的经验!