“再度来用餐,感觉还是很棒”

村民食堂厨窗港点
Taoyuan District排名第4 (共682家美食)
2021年1月25日点评

环境很好,去年也是一月来举办员工聚餐,一样的服务,实惠的价钱,不用繁琐的订位程序,整体体验很棒,应该明年春节餐会还是会在这边举办

感谢 LuRober

2021年1月24日点评

服务至上的一家店,餐点美味程度还可以,但是觉得品项有点太少,小朋友收费有点过高,很少有小孩喜欢吃的餐点,可以改进,谢谢!

感谢 janhwa912
2021年1月21日点评

品项非常多,适合想要一次品尝所有港点的人
虾子很新鲜又饱满,但是热门时段取热门餐点需要等候一下,例如肠粉,流沙包。
糖水也有一定的水准,可以一试。
值得推荐的地方在每桌桌距够大,不会被其他桌打扰。

感谢 yuyu678375
2021年1月21日点评

烧卖蛮不错的,其他还好,适合尝鲜
甜品也不错,杏仁豆腐,柳橙汁都蛮好吃的
的豆腐花偏硬,杨枝甘露,没什么料,鸭肉卷饼偏硬

感谢 吳546
2021年1月21日点评

菜色不错,而且有自助吧的部分,港点的部分尤其是烧卖我觉得很好吃,肠粉我反而觉得是普通,杨枝甘露的甜点是我最爱的部分,也可以自己添加一些料,同时还有手工豆花也不错。

感谢 ccotang

查看过村民食堂厨窗港点的旅行者还看了

去过村民食堂厨窗港点吗? 请分享你的经验!