“值得再访!”

村民食堂厨窗港点
Taoyuan District排名第4 (共682家美食)
2021年3月9日点评

第一次吃港点吃到饱,觉得非常超值!食物种类非常多,数量也非常足够,一楼跟二楼的东西不一样,除了水果比较不丰富以外,其他的料理都很棒!连爸妈都吃的非常开心~

感谢 Minilov

2021年3月9日点评

港点美食种类多,服务周到,用餐环境舒适干净,奶黄包也会专门询问还是否需要,而且爆浆好吃,各美食服务人员也都很亲切。

感谢 cadis860723
2021年3月9日点评

服务极佳,收盘速度很快,补品项的速度很快,不太会有拿不到的东西,座位的安排环境很好,不同桌的之间的位置不会太靠近,进出拿取东西都很方便

感谢 Climber23214322143
2021年3月7日点评

餐厅规划为两层楼,餐点还算ok,只是部分菜色有点少,需要排队或总是缺货,并不是什么稀有或高成本的食材,希望供餐量可以大点

感谢 tap5620
2021年3月7日点评

相较于其他吃到饱的沾边港点,这里的港点相当用心,而且有许多新创的口味,加上现做,让人会想一再上门。
只可惜,附近要停车较为困难。

感谢 mirr212

查看过村民食堂厨窗港点的旅行者还看了

去过村民食堂厨窗港点吗? 请分享你的经验!