“好吃的寿司”

Hamazushi (Taoyuan)
Taoyuan District排名第107 (共663家美食)
2021年3月24日点评 通过移动设备发表

玉子烧超好吃 有四种选择可以选 有起司的、炙烧美乃滋、焦糖、原味,以及一整块的;里面还有海苔,相较于其他寿司店,はま的寿司相对用心。

感谢 明儒 李

2019年7月22日点评 通过移动设备发表

第一次来尝鲜,发现所有的鲑鱼类寿司都没有提供,有点傻眼!寿司饭偏硬,用餐的人不太多,所以回转盘上没有什么食物,要吃的东西都是用面板点,点餐送到之前系统会通知到达,自己拿下来。大部分还算新鲜,可是甜点类蕨饼很雷,口感完全不对。结帐只能付现,不能刷卡。

感谢 michellechiu123
2019年2月8日点评

这间是第一次来吃,而且来的时候人不多..采营幕点餐,而且人不多的话,店员在坐位安排上不能隔一个空位吗,单人用餐都连续排在一起,位子有点挤..
口味上算普通,而炸天妇罗太油了,面衣的部份好像在吃油..
蒸蛋还不错吃,但料很少..

感谢 alireh2016
2018年10月23日点评 通过移动设备发表

第一次去的一间餐厅,味道还不错,但不够正宗日本味道,食材新鲜度不足,质素普通,有很大进步空间,服务人员态度亲切

感谢 garylam123
2018年3月18日点评

吃过HAMA台北南京店,
当时就觉得这间店不错吃,
但当然没有藏寿司那样的受欢迎,
可能少了些趣味吧!(扭蛋)

HAMA也是用平板点餐,
餐点到时会提前通知您,
要记得注意轨道上的餐点!!
当然有时也会被人误拿,
但别担心,
结帐时是看桌上的盘子而非点餐的数量,
所以别担心!!

桃园店不像台北分店那样难排,
这点我就觉得非常好,
毕竟台北很多店都排的很夸张,
好像一窝蜂似的,
而这次前来桃园店用餐,
下午就先使用网路预订时间,
这样也免去现场后位等待!

桃园店的缺点,
我想很多人都已在Google Map 上看过评价了,
评价普普,
因为很常遇到 份量不一、外观不齐、拉面没煮开的现象!
这次我全都遇到了,
可以说幸运吗?!
不过口味依然好吃!!

桃园店的优势就是不用排很久,
也不用像藏寿司桃园JC PARK店那样久候,
且站前商圈交通便利,
台铁大同万寿路出口即到达,
很方便喔!

感谢 buzztop

查看过Hamazushi (Taoyuan)的旅行者还看了

去过Hamazushi (Taoyuan)吗? 请分享你的经验!