“虾老爹”

虾老爹美食海鲜 - 桃园统领店
预订桌位
Taoyuan District排名第13 (共659家美食)
描述: 虾老爹不只是一家餐厅。是两个年轻人对于未来的憧憬,一切始于旧金山的Eric&Parkson。 彼此是大学时期的朋友,巧合地同时搬到了台北。在餐饮行业长大后,Eric一直想开创自己的事业。Parkson也对餐饮业感兴趣。经过多次游玩New Orlean(他的老婆Vonnie的故乡),他爱上了那边的食物和特殊的文化,尤其是将新鲜的龙虾,海鲜烹煮豪迈的上桌!在New Orlean,朋友聚餐或是家庭聚会,会一起待在家里的后院、厨房、摆放一桶啤酒,直接用手去接触食物的本身,让酱汁弄脏双手,也可能会弄脏衣领,或是弄得满身,所以大家都知道,这一天一定不能穿太贵的衣服! Eric&Parkson认为这就是他们想要带入台湾的。他们希望所有朋友不分年纪和家人创造一个有趣和轻松的用餐环境。吃一些美味的食物,喝点饮料,笑一笑,就好像在自己家的客厅一样,真正的享受
2021年1月4日点评

价格偏高,东西还可以,如果有较高的预算的话来吃虾老爹才会得到对应的爽度,一般预算或学生的话较不建议来这里用餐。

感谢 kevin3570671

2020年9月8日点评

虽然订位时已经知道是什么样的餐点,但是那ㄧ大盘综合海鲜上桌时,还是觉得好惊喜,伴随着阵阵的香味扑鼻而来,实在让我们忍不住食指大动。好鲜、好甜、好美味喔!让我们都吃得很满足很难忘~^_^一旁还有洗手台,非常方便哟!对了,一定要戴上随餐附的围兜,不然会被多汁的海鲜喷到衣服喔!

感谢 采育 邱
2020年8月9日点评

食材还算新鲜,加价购的生蠔很大颗,可惜沙子有点多,如果处理干净会更优,特制酱料的味道不喜欢,不知道是鼠尾草还是迷迭香太抢味了,混合之后变成有点像消毒水的味道,服务人员人数太少,无法即时回应顾客需求!

感谢 anina7392
2020年8月8日点评

期待很久 家族聚餐 欢度生日与父亲节 头一次吃 很新奇 要围 小肚兜 用手直接吃食物 美式餐厅风格 有运动电视频道可以看 食物很新鲜 2L啤酒 加上一些炸物 赞!

感谢 brook080
2020年6月28日点评

蟹脚是冷冻的 退冰吃起来肉都松松的 整体也没甚么味道,之前去国父纪念馆旁边的虾老爹吃 那个肉质就很饱满 钱感觉也花得很值得

感谢 sky760417

查看过虾老爹美食海鲜 - 桃园统领店的旅行者还看了

去过虾老爹美食海鲜 - 桃园统领店吗? 请分享你的经验!