Taoyuan District
发布
收件箱
搜索

“用餐环境及体验良好”

没有照片
有相片吗?
请注册。
原烧O-NiKU 桃园统领店
Taoyuan District排名第11 (共583家美食)
描述: 原烧O-NiKU将于桃园统领百货8楼热闹开幕,首现露营风烧肉,全新概念登场。享受吧!大口吃肉好食光 ,丰富双人组合,每一口都是欢乐 欢乐吧!尽情大口吃肉,饱足三人组合,自在享受团聚时刻
2019年9月11日点评

用餐的位置很棒,有点像是电车内部的摆饰,肉类摆盘很漂亮,纯粹的气泡水有点苦建议喝有口味的,食物好吃,但份量有点少

感谢 Rekkusu

2019年9月8日点评

可能因为客人较多,感觉比较急,食物方面还是很好吃,壶汤很好喝、很想外带买回家喝,沙拉很好吃、很想再续,还有帮忙剥虾服务。

感谢 AngelS1771
2019年8月28日点评

之前在路上一直有经过但都没进去吃过,主要一点是价位上偏贵,吃烧烤有点觉得不划算,今天跟家人去一开始的汤很棒不输台中知名烧烤店,这次消费让我最满意应该就是桌边服务了,有一位庄姓服务员真的很感谢她的用心。

感谢 cocokiki1214
2019年8月23日点评

服务人员很用心、气氛很好、食物很好吃、地点很方便,那天是帮家人庆生,服务人员还帮我们拍照,谢谢原烧替我们留下美好的回忆。 ^^

感谢 欣韻 王
2019年8月13日点评

服务人员从一进门接待至入座,对EZTABLE 订购的套餐也都详加介绍,更贴心的是餐厅的优惠活动也不遗漏的逐一介绍,让消费者感受到贴心。
此行用餐目的是帮孩子庆生,业者也准备小点心和寿星帽让小朋友开心极了!!!
一旁的肉肉拍照打卡处也是相当可爱,大人小孩都拍了好多照片留念。
此行用餐真的非常愉快!!

感谢 rainbow19821008

查看过原烧O-NiKU 桃园统领店的旅行者还看了

桃园市Taoyuan District

去过原烧O-NiKU 桃园统领店吗? 请分享你的经验!