“服务很好”

没有照片
有相片吗?
请注册。
原烧O-NiKU 桃园统领店
Taoyuan District排名第11 (共583家美食)
描述: 原烧O-NiKU将于桃园统领百货8楼热闹开幕,首现露营风烧肉,全新概念登场。享受吧!大口吃肉好食光 ,丰富双人组合,每一口都是欢乐 欢乐吧!尽情大口吃肉,饱足三人组合,自在享受团聚时刻

服务人员态度非常好 一直都笑脸迎人
上餐速度也很快
本来还担心4个人点2份双人套餐会吃不饱 结果差点吃不完
肉质的部分表现中上 虽然不算很顶级但还是吃的很过瘾

感谢 ru820717

整体的气氛 环境 还有服务人员的素质都让人很满意 食材感觉也是有经过筛选 肉质很鲜嫩。惟独我个人觉得套餐的份量有点少了 会让人吃不饱

感谢 hapoy08122003
2019年9月15日点评

很好吃 也很划算的价格,氛围赞下次会在来
食材很好吃 服务也都非常的周到,介绍也非常的仔细,上餐速度也都很快速 很棒

感谢 tpmusan0407
2019年9月11日点评

用餐的位置很棒,有点像是电车内部的摆饰,肉类摆盘很漂亮,纯粹的气泡水有点苦建议喝有口味的,食物好吃,但份量有点少

感谢 Rekkusu
2019年9月8日点评

可能因为客人较多,感觉比较急,食物方面还是很好吃,壶汤很好喝、很想外带买回家喝,沙拉很好吃、很想再续,还有帮忙剥虾服务。

感谢 AngelS1771

查看过原烧O-NiKU 桃园统领店的旅行者还看了

桃园市Taoyuan District

去过原烧O-NiKU 桃园统领店吗? 请分享你的经验!