“评论”

没有照片
有相片吗?
请注册。
原烧O-NiKU 桃园统领店
Taoyuan District排名第10 (共676家美食)
描述: 原烧O-NiKU将于桃园统领百货8楼热闹开幕,首现露营风烧肉,全新概念登场。享受吧!大口吃肉好食光 ,丰富双人组合,每一口都是欢乐 欢乐吧!尽情大口吃肉,饱足三人组合,自在享受团聚时刻
2020年4月12日点评

提前预订但很可惜没有能够参与活动,若店家能提前告知会更好,但整体服务态度是良好的,用餐体验很棒,下次有机会还会再造访,食物都非常好吃也精致

感谢 arena3707

2020年4月11日点评

以往没有吃过原烧,此次为了庆生而选择这家。点的餐点为双人好牛,肉质都还不错,三种酱料各有特色,包肉生菜又脆又甜,有机会会再来。

感谢 akonyorock

餐点品质也不错
下次会再来

感谢 tim6983835
2020年3月26日点评

肉品食材都很新鲜多种套餐可以选择,服务态度很好且会随时注意到顾客需求却不会给人压力,希望可以有活动带动气氛~

感谢 shan19991210
2020年3月7日点评

店员亲切 服务热心 还帮忙烤 剥虾壳
非常好 无可挑剔 食物好吃 没醃制过 不会太咸 味道刚刚好 酱料很OK
下次有机会还会在吃

感谢 KennySSSS

查看过原烧O-NiKU 桃园统领店的旅行者还看了

桃园市Taoyuan District
桃园市Taoyuan District

去过原烧O-NiKU 桃园统领店吗? 请分享你的经验!