Taoyuan District
发布
收件箱
搜索

“高CP值的平价牛排”

争厚厚切牛排•板桥亚东原创 (桃园店)
Taoyuan District排名第107 (共583家美食)
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

牛排搭配鲜鱿丰盛好吃,点餐可享用自助吧,有玉米浓汤、蒜香面包、冰沙饮品、咖啡、多种茶包、霜淇淋。儿童身高超过110元共餐会酌收70元,可选择炸薯条或沙拉一份。绝对会再访的一家牛排店。

感谢 E4037TDmichellew
2019年8月11日点评 通过移动设备发表

牛排处理的恰到好处,十分美味,适合朋友聚会或家庭会餐。价位不贵,肉质相当好。另外有自助式汤品、饮料及冰淇淋,就算是要多坐一会也没问题。

感谢 Jimtang0414
2019年3月19日点评

肉很厚又多汁, 无论是猪排或牛排都深受喜好
附餐还有薯条或沙拉二择一, 浓汤饮料面包皆可无限畅吃
环境很干净,服务人员也很有礼貌..赞赞

感谢 Lulumimama

查看过争厚厚切牛排•板桥亚东原创 (桃园店)的旅行者还看了

桃园市Taoyuan District
桃园市Taoyuan District

去过争厚厚切牛排•板桥亚东原创 (桃园店)吗? 请分享你的经验!