“分量足够的义式餐厅”

乐尼尼 (桃园统领)
Taoyuan District排名第253 (共583家美食)
2019年8月11日点评

餐厅在统领的五楼,一进餐厅前就粉红装饰大喷发,粉红玫瑰、粉红摩托车,一开始对这间餐厅没有太多期待,只是和朋友聚餐的场所,但味道和分量会考虑再来第二次。餐点的部分有青酱鸡腿排以及焗烤起司海鲜,青酱很香且不油腻,通常义大利面的份量都很小,但这次连男性友人吃都可以有饱足感。焗烤味道第一口感觉清淡,但越吃越顺口,不会吃到很腻。刚好朋友是当月寿星,转到了相当份量的免费点心「炉烤香料烤半鸡」,心情又是加成上去的开心。服务人员也贴心的帮忙送饮用水,是个不错的义式餐厅。

感谢 Seaside668386
2019年6月2日点评 通过移动设备发表

位于统领六楼,主餐义大利面价格约在220~320,不贵,义大利面分量也很足,有一般长直面和细扁面可以选,这次点了辣海鲜细扁面,微微的辣,海鲜也不会太少不错吃但吃到最后有点太咸,可以升级成套餐,含浓汤,面包,沙拉,饮料,蛋糕,附餐都表现可以,普普!!
当月寿星还有转盘活动可以玩!!

感谢 RheaChang
2019年4月13日点评

用餐环境装潢很美,主餐可以单点也可以加价变套餐,所以是选择加价成套餐,上菜速度很快,义大利面的的份量不算少,但个人觉得口味有改良过,偏台式,加购的话有汤,小面包,饮料及蛋糕,但吃起来普通,没有让人觉得很特别,其实可以单点就好了..但若是套餐是可以吃的很饱..

感谢 alireh2016

查看过乐尼尼 (桃园统领)的旅行者还看了

桃园市Taoyuan District
桃园市Taoyuan District

去过乐尼尼 (桃园统领)吗? 请分享你的经验!