“麻油炒过的肉片,涮一涮依旧保有麻油香气,好吃又有记忆点!”

没有照片
有相片吗?
请注册。
原创屋石头火锅
Taoyuan District排名第188 (共682家美食)
2021年1月16日点评

店家服务态度很亲切,肉品和食材都非常新鲜,蔬菜类很翠绿,不会烂烂的,汤底有两种,一种是豚骨清汤→这个很好喝,汤底喝得出来是熬煮的(因为吃完也不会口渴),而且他们家的麻辣锅是可以喝的汤底,喝起来麻麻的,辣度是可以调整的唷!跟朋友都觉得很好吃,特别是肉片有先用麻油炒过,这个蛮特别的,然后再下去涮,好吃!会想再回访~

感谢 Mai 麻
2020年10月28日点评

海鲜很新鲜好吃, 但食材似乎准备的不够...我们6点半到, 却有其中一项没了!
而且服务人员也不足, 上菜慢(包含菜盘)需要催促才会再送来

感谢 kds30126

查看过原创屋石头火锅的旅行者还看了

去过原创屋石头火锅吗? 请分享你的经验!