“新鲜体验”

没有照片
有相片吗?
请注册。
Taoyuan District排名第24 (共682家美食)
2021年1月22日点评

食材非常新鲜、海鲜活跳跳、蔬菜脆绿鲜甜、用餐环境干净舒服、服务人员专业周到、吃法新体验、原汁原味顶极新鲜、交通便利。

感谢 jwjjoe

但食材相当新鲜
没有过多调味 就吃得出食材本身的鲜美

感谢 hailzoe52777
2020年12月31日点评

难得全家能聚在一起吃饭,我选择了大家都第一次尝鲜的餐厅,我觉得EZTABLE提供了一个很好的平台,让我们可以在短时间内就选到好餐厅。

感谢 張惠華
2020年11月5日点评

会来贵店用餐是因为其中一位朋友说要吃海鲜塔而聚,大家吃吃喝喝都很自在,海鲜都非常新鲜好吃,服务员也很尽心,附洗手区在餐厅内是很棒的决定。整体都很好。

感谢 miao0331
2020年10月26日点评

真的很棒的餐厅,服务人员素质很高
而且吃的很好吃,这次跟家人聚餐吃得很开心
寿星母亲也是觉得很棒
很满足的一次聚餐

感谢 kakasi67

查看过Lu Seafood Steampot - Tongling的旅行者还看了

去过Lu Seafood Steampot - Tongling吗? 请分享你的经验!