“好吃”

没有照片
有相片吗?
请注册。
Taoyuan District排名第24 (共682家美食)
2021年4月10日点评

服务人员态度很好、很亲切
食物十分新鲜
桌上的垃圾桶如果可以稍微大一点的话会更好
预备桌上的肉类如果可以盖个盖子或许会更好
整体来说十分满意

感谢 h123787878

2021年2月26日点评

已经写过了但是怎么不见了,ㄧ次要写很久不要再整人了,总之是美味可口美味可口美味可口好吃好吃真好吃,下次ㄧ定会再去吃,这次不要又不见了

感谢 Traveler10090858066
2021年1月22日点评

食材非常新鲜、海鲜活跳跳、蔬菜脆绿鲜甜、用餐环境干净舒服、服务人员专业周到、吃法新体验、原汁原味顶极新鲜、交通便利。

感谢 jwjjoe

但食材相当新鲜
没有过多调味 就吃得出食材本身的鲜美

感谢 hailzoe52777
2020年12月31日点评

难得全家能聚在一起吃饭,我选择了大家都第一次尝鲜的餐厅,我觉得EZTABLE提供了一个很好的平台,让我们可以在短时间内就选到好餐厅。

感谢 張惠華

查看过Lu Seafood Steampot - Tongling的旅行者还看了

去过Lu Seafood Steampot - Tongling吗? 请分享你的经验!