“好吃”

Xiang Duck - Taoyuan Tongde
Taoyuan District排名第36 (共675家美食)
2020年5月2日点评

第二次在去吃,还是好吃,让人满意,这次跟家人去吃都很满意,只是开胃菜最后上有点不解,不过没有不满意的,还是会让人想在去吃的。

感谢 kus369

2020年4月26日点评

本次用餐服务与餐点品质都很好,环境整洁高楼层气氛佳,地点也很便利附近停车场很多,但预付的优惠与现场加入粉丝团的优惠是一样的,建议线上预付优惠可以与现场优惠有所区别

感谢 Coastal809852
2020年4月15日点评

餐点好吃、服务亲切、两人套餐份量多、装潢设计也超美
烤鸭皮沾白糖吃法很特别~意外无违和感
but特约停车场门槛高,消费1400才能抵1小时

感谢 Una42
2020年3月22日点评 通过移动设备发表

事先预约「两人轻松享鸭」

招牌片皮烤鸭半只、冰糖酱香鸭翅(享鸭多一味)、凉拌三拼(开胃伙伴)、甘树子水莲(田野礼物)、金沙豆腐煲(享特色菜)

加价150多一份功夫鸭丝粥

开胃伙伴凉拌三拼(麻辣酸味黄瓜、酱焖台味苦瓜、腐乳银耳)口感清爽,适合上主菜前边聊天边开胃

水莲清脆爽口和破布子的甘甜刺激味蕾,吃第二盘也不是问题

用咸鸭蛋黄为基底的特色菜金沙豆腐,看似是一道重口味的菜其实一点也不咸,有鸡蛋豆腐、虾仁、蕈菇。单吃没有配饭也好吃

招牌烤鸭六品上场

师傅以桌边秀方式开始片鸭

享鸭主打「功夫烤鸭,一鸭多飨」

白糖酥胸享口感:酥脆鸭胸皮沾上白糖口感独特

半月滑肉裹百香果酱:酸中带些微辣解油腻

鸭肉卷饼佐酱香:荷叶饼图上甜面酱,包裹上片鸭肉、黄瓜丝和葱段,爽脆中带上鸭肉混合甜面酱咸甜,成就另一种滋味

感谢 Wayne6058

查看过Xiang Duck - Taoyuan Tongde的旅行者还看了

去过Xiang Duck - Taoyuan Tongde吗? 请分享你的经验!