“享鸭 ”

Xiang Duck - Taoyuan Tongde
Taoyuan District排名第36 (共682家美食)
2021年1月16日点评 通过移动设备发表

享鸭

我个人觉得比中等跟非常好中间,菜色水准在中上没有到经验,服务人员有的很专业有的还要在学习但是一直加水跟整理餐桌是非常勤劳的,这次有比较克制,唯一一道酸菜鱼最不推,不够热,滋味普通,其他都不错大推水莲

感谢 March0916

2020年7月5日点评

不知道是空间太开放导致大家的声音都没有被隔开还是怎样,吃个饭差点要用吼的,然后又一堆小孩在哭闹,整体用餐感受很差,不过餐点还算OK,比较可惜的是鸭肉有的部分有点硬,甜面酱不够道地。

感谢 Dadai811
2020年6月28日点评

此次和男友提前庆生到此用餐,虽还没到生日但店家很用心的送上生日小点。餐点品质高,且服务用心,下次还会带家人造访。

感谢 DayTrip381088
2020年6月22日点评

点四人套餐再单点一道,餐点分量很够,每道都很好吃,先订位还送饮料,还蛮划算的,有机会还想再去吃,下次再来EZ订位(因为官网很难订)

感谢 yayayeh99
2020年5月15日点评

上菜速度适中,餐点调味很用心,服务人员态度很好,值得下次再来的餐厅,来这里过生日,吃到非常的撑,推荐大家一定要来吃一次

感谢 Tour08551743657

查看过Xiang Duck - Taoyuan Tongde的旅行者还看了

去过Xiang Duck - Taoyuan Tongde吗? 请分享你的经验!