“食材新鲜,服务用心”

没有照片
有相片吗?
请注册。
Shang Guan Mu Tong Guo
Taoyuan District排名第234 (共682家美食)
2020年12月7日点评

一开始是从网路上得知这家店,因为要帮小小孩庆生,想说找个有游戏空间的店给他玩,没想到竟然维修中不过整体来说锅物的食材新鲜,服务人员态度良好,还很贴心的送上肉蛋糕帮小孩唱歌庆生!算是愉快的用餐体验!

感谢 energy525212
2020年11月29日点评

点餐不会主动介绍餐点,除非我问她才说,也不会特别告知目前有哪些优惠方案可以使用,都是要我自己一个一个问才讲,点个餐就浪费半小时,强调肉片切很厚...上桌不就跟青花椒差没多少,份量也没人家多,价格又贵到吓死人,然后所有餐点吃完才说我网路订位的优惠赠品要不要上....靠,这是脑袋有问题吗?等人家吃饱才来问这种废话是哪招?这样都还不够扯,满桌子空盘都不来收,等到我说要上甜点后,就来清桌面....ㄟㄟㄟ,我还坐在位置上 你开始把桌上所有东西都倒倒汤里然后清桌面收锅,这是什么奇怪的待客服务啊?是在赶人的意思吗?烂到爆 还不如吃新马辣人家服务也比你们好一百倍,打死不会再去,大家不要被那些评论骗了,除非你口袋很深去吃8千以上的海鲜盘一般的有够烂

感谢 mimyisbaby66
2020年5月12日点评

今天和老婆一起去补吃母亲节大餐,满脑子都是豪华海陆大餐,但是全上完菜一个感觉就是,肉盘六盎司感觉不足菜盘也只有一份没有2千8佰多的价值

感谢 呂玄偉
2020年5月11日点评

餐厅空间明亮 服务人员态度优良 火锅食材新鲜 松阪猪肉片美味。母亲节前往用餐,服务人员贴心冰存蛋糕,用餐完毕后还贴心服务帮我们一家人合照,更是贴心的是—-还主动提供洗出合照,让此行更富有意义了。

感谢 275chingyiy

查看过Shang Guan Mu Tong Guo的旅行者还看了

去过Shang Guan Mu Tong Guo吗? 请分享你的经验!