“道地义式小餐馆”

LATINI义式厨房
Taoyuan District排名第42 (共682家美食)
菜系: 意餐
2020年12月20日点评

很有味道的义式餐馆 前菜 肉类主食和pizza都很美味 人多的时候上菜要稍微等候 不过等待是值得的 红酒很棒 老板还热情招待 whisky :)

感谢 ooraeb

2019年5月14日点评

桃园不像是台北有很多道地义大利餐厅的选择,而Latini算是我觉得桃园数一数二的义式餐酒馆!最推荐他的披萨、手工义大利面以及红酒炖牛肩,都非常的道地而且份量十足~

感谢 alexmedlife
2018年9月29日点评

这家店位在艺文特区,算是我在桃园吃过最好的义式餐厅。
餐厅空间不大,但整体氛围满好的;餐点的话推荐手工宽面以及玛格丽特,这两道都是我每次必点!

感谢 alexmedlife
2018年7月26日点评 通过移动设备发表

朋友推荐的一间餐厅,环境地方舒服,食物中披蕯比较普通,意大利面算不错,用料还好,其他炸物、沙拉等也可以

感谢 garylam123
2017年12月13日点评

假日跟朋友聚餐,这间主打意式餐点的店,有许多pizza跟意式面粉类,副餐有些炸的跟喝的可以选。炸物很快就送上来了,我们点了披萨跟面分著吃。算可接受的价格。

感谢 clfrom2007

查看过LATINI义式厨房的旅行者还看了

桃园市Taoyuan District

去过LATINI义式厨房吗? 请分享你的经验!