佩妤徐
3.0 分,共 5 分2016年9月9日点评通过移动设备发表
离薇缇花园饭店1.0公里
离薇缇花园饭店0.6公里
客房服务
查看Taoyuan District更多酒店
2020年12月5日的点评 通过移动设备发表

地理位置位于很热闹的桃园中正路上,商店林立,吃喝玩乐非常方便走路就到了,正对面有顶好超市,再走5分钟就到热闹的桃园夜市,唯一不便就是地下停车场很陡,开下去要很小心考验技术车位很小,也没人管理。方便就是比较旧很传统的饭店,走廊很宽阔。

感谢 joannasung66
2018年7月18日的点评 通过移动设备发表

进入饭店时 服务人员让我感觉非常的亲切 饭店很干净 我是一位常出差在外的人 进入房间时让我惊讶 房间很大床睡起来也很棒 下回来桃园还是会入住

感谢 李 宣
2018年4月10日的点评 通过移动设备发表

饭店位于桃园精华区的中正路上,备有停车场,公车也方便到达,客房宽敞舒适,干净清爽,地毯很新,没有异味。提供的早餐餐厅也很丰盛,地理位置更不用说了,几步路就能到桃园观光夜市,吃的、喝的、买的应有尽有~~~强力推荐的好饭店。

感谢 Sightseer809814
2018年1月22日的点评

生活机能普遍算还不错,步行十分钟可到市区夜市。环境算干净,空间也蛮大,虽没有很新,但大体上是干净的。

感谢 0323Panda
2017年12月30日的点评 通过移动设备发表

就在桃园观光夜市附近,周遭热闹,对面还有24小时营业超市,饭店看得出有历史,设备较为老旧,冷气温度无法调整,停车场车道狭小坡度相当陡,开车朋友要注意。

感谢 Freedom725527
2017年10月29日的点评

我定了一件商务双人间,给的一个房间的电视区是独立的,房间里有一个“卧室”,里面有一个迷你花园,很喜欢它。房间很大,条件很好,到桃园夜市步行约15分钟,步行到桃园火车站大约40分钟。对于想要洗衣服的客人来说,有一个公共洗衣区,里面没有洗衣液。早餐还是挺满意的,总的来说,在这里住的3天还不错。

感谢 SALMICHY
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文