让您以优惠价格入住
eDreamsUS$63
TravelocityUS$62
Orbitz.comUS$62
2020年10月11日的点评 通过移动设备发表

这次选择翰品酒店的尊荣套房居住。空间相当大且有分隔开的厨房及卧室,若想要亲自下厨也不会有油烟上的困扰。早餐种类选择多元,尊荣楼层的公共空间也非常令人放松。另外饭店的房务及接待人员素质更是不用说,直接给满分!非常推荐有旅游或商务居住的人选择翰品酒店!

感谢 Wuping630
Lee Rolf,翰品酒店桃园 的 總經理,回复了这篇点评2020年10月18日已回复

親愛的Wuping630貴賓:

2020年8月23日的点评

位置就在火车站附近,旁边有统领百货,交通便利,购物方便,离观光工厂也很近,只是地下停车场满了,要停在隔壁的嘟嘟房,下雨天就有点不方便

感谢 alicelo72
Lee Rolf,翰品酒店桃园 的 總經理,回复了这篇点评2020年9月14日已回复

親愛的alicelo72貴賓:

2020年8月21日的点评 通过移动设备发表

饭店设备一流,饭店人员亲切且态度良好。
Happy hour让大人小孩都开心,是非常棒的体验。
下次再到桃园旅行,一样要选择这里

感谢 許木木

親愛的許木木貴賓:

2020年8月10日的点评

此次选择网路订房,入住后觉得房间干净整洁
餐点用心好吃,动线安排规划清楚
房务人员礼貌性及前台服务也十分可圈可点

感谢 owo15206637

親愛的owo15206637貴賓:

2020年8月11日的点评 通过移动设备发表

此次选择好友订房,入住后觉得房间干净整洁 餐点用心好吃,动线安排规划清楚 房务人员礼貌性及前台服务也十分可圈可点, 人性化的设备非常好

感谢 Compass60983606208

親愛的Compass60983606208貴賓:

2020年8月11日的点评 通过移动设备发表

周边生活机能便利,服务人员主动且友善,这次入住自己带备品还拿到饭店赠送的环保吸管,房间安静干净出差一定指定入住桃园翰品,尤其这次住了他们全新打造的套房,还有专属交谊厅,非常超值非常舒适!

感谢 Deargiraffe

親愛的Deargiraffe貴賓: