“整体仍是棒棒”

欣叶日本料理餐厅 - 中茂店
Taoyuan District排名第1 (共580家美食)
菜系: 日式料理

生鱼片一样不让人失望,切很厚又不怕让人吃,每次来都吃一堆鲑鱼,赞赞,但是今天的土瓶蒸却淡的很像水,第一次喝到像水的,也是吓一跳,想说之前都不会这样,希望品质能再注意一下

感谢 hikalu423

2019年7月18日点评

东西选择很多样化,服务人员态度也很好(除了收银柜台的有点要理不理),而且就算到了下午东西也都会尽量补齐这点很棒!

感谢 FellowTraveler811137
2019年7月18日点评

欣叶体系不囉嗦,服务好、食物水准之上,价格中上,聚餐、约会的好选择。
烤鸡若能不限时,持续现烤供应应该会更吸引人。甜点品项多,水果略显单调。

感谢 todd7743
2019年7月17日点评

已经是到欣叶的2家店 用餐 还是一样棒 食材的鲜度 料理都非常好 地点 服务都是一等一 虽然用餐时间 有一个小插曲 但是发现用餐者还是不动如山 真是太神奇了 都是为了美食

感谢 tsungen2002
2019年7月16日点评

环境氛围很好,喜欢吃日本料理的人很适合,补上菜速度很快,唯一的小缺点要细心绕一圈,才知道依些东西放哪里,另外字牌偏小,要仔细看。

感谢 shinoki620

查看过欣叶日本料理餐厅 - 中茂店的旅行者还看了

桃园市Taoyuan District
桃园市Taoyuan District

去过欣叶日本料理餐厅 - 中茂店吗? 请分享你的经验!