“食物多样化 生鱼片新鲜 价格公道实在”

欣叶日本料理餐厅 - 中茂店
Taoyuan District排名第2 (共583家美食)
菜系: 日式料理
2019年8月25日点评

生日时去的时候被那一圈生鱼片区惊艳到,跟一般吃到饱不一样,欣叶有放置在玻璃柜里,在卫生上就是比较好,饮料区还有手摇区在桃园我是没看过有类似配置,熟食区烤肉不柴多汁,喜欢清淡的还有很多凉爽的日式食物,最特别的还有日本雕鱼烧很赞

感谢 denghapp

2019年8月21日点评

餐厅的气氛不错喔~~东西也很好吃,服务态度也很好,吃完都会马上帮我们收掉。整体来说都很棒了~不过希望饮料的方式是可以自己装

感谢 fsf6110
2019年8月21日点评

邀请您邀请您用50个字描述您本次的用餐经验与心得,不论是食物、服务、环境氛围等都很欢迎用50个字描邀请您用50个字描述您本次的用餐经验与心得,不论是食物、服务、环境氛围等都很欢迎述您本次的用餐经验与心得,不论是食物、服务、环境氛围等都很欢迎邀请您用50个字描述您本次的用餐经验与心得,不论是食物、服务、环境氛围等都很欢迎

感谢 Navigator807068
2019年8月18日点评

第一次来欣叶办聚餐,因为自助式的比较方便让员工自行取用喜欢的食物,之前来过觉得不错所以选次餐厅办聚餐,同事说东西种类不多但食材非常新鲜,登记EZ序号时主动告知我有未满13岁的小朋友可以半价,协助我退一个订位在付半价即可,我觉得是很良心的餐厅

感谢 Maps809918
2019年8月18日点评

吃饭吃到一半.........沙发椅上有德国蟑螂乱窜~已有通知服务生~也是慢条斯理来看看
蟑螂已跑进沙发里头~虽然餐厅有蟑螂是可以体会~但是朋友有携带2位孩子~
卫生还是该加强一下吧~

感谢 k670815

查看过欣叶日本料理餐厅 - 中茂店的旅行者还看了

去过欣叶日本料理餐厅 - 中茂店吗? 请分享你的经验!