“清洁”

欣叶日本料理餐厅 - 中茂店
Taoyuan District排名第2 (共583家美食)
菜系: 日式料理
2019年8月27日点评

餐点cp值高,服务也不错,但吃到一半有小小强爬上桌面,吓死大家了,希望餐厅能在加强环境清洁的部分,毕竟是餐饮业嘛,卫生排第一。

感谢 Discover375739

2019年8月25日点评

菜色丰富,热门的生鱼片补充相当快,CP值还不错,但节庆时客人过多(这回是父亲节当周用餐),建议还是平日前往,桃园西式吃到饱首选之一。

感谢 chihchia89
2019年8月26日点评

这次用餐是帮闺蜜庆生!一行人到了餐厅门口就有候位人员有秩序的带位!整个用餐过程也非常愉快!餐点非常好吃也很多选择!是个值得再次造访的餐厅!

感谢 lush0520
2019年8月24日点评

丰富的餐点CP值高,干净卫生的环境,用餐氛围极佳,服务人员态度良好,随时补充热茶水,让人感到宾至如归,有机会会在造访

感谢 8hurry8
2019年8月25日点评

生日时去的时候被那一圈生鱼片区惊艳到,跟一般吃到饱不一样,欣叶有放置在玻璃柜里,在卫生上就是比较好,饮料区还有手摇区在桃园我是没看过有类似配置,熟食区烤肉不柴多汁,喜欢清淡的还有很多凉爽的日式食物,最特别的还有日本雕鱼烧很赞

感谢 denghapp

查看过欣叶日本料理餐厅 - 中茂店的旅行者还看了

去过欣叶日本料理餐厅 - 中茂店吗? 请分享你的经验!